حذف حسابك
يمكنك حذف حسابك والبيانات الشخصية المرتبطة به نهائيًا، بما في ذلك ملفك ومنشوراتك وردودك الخاصة واتصالاتك ورسائلك.
الملف الشخصي ← الإعدادات ← حذف الحساب متاح أيضًا داخل تطبيق الهاتف.
سجل الدخول للتحقق من ملكيتك للحساب الذي تريد حذفه.
تحتاج إلى مساعدة؟ تواصل عبر [email protected].